相关分类
    学院新闻
  学院公告
  学生新闻
  学术报告
  置顶
   
   
 
当前位置 首页
> old > 学院动态 > 学院新闻
食品学院教职工之家三月生日会
发布日期:2016-03-17访问次数: 作者:李雪豪责任编辑:食院学生会

     

     

  2016316号,食品学院教职工之家开展了一场轻松愉快的生日宴会,工会主席范志红、副院长张虎主持了这次活动。8位于3月生日的寿星参加了宴会。

  “今天我们不谈工作,”在生日会伊始,范志红老师告诉大家,“这个生日会,希望大家能一起聊聊天。”随后,“寿星们”纷纷带上生日王冠,分切蛋糕。宴会气氛轻松活泼,老师们愉快地唠着家常,谈论穿着打扮,也探讨饮食健身。而作为食品人,老师们对于营养和健康的看法也更加深刻。此外,最近开放的“二胎”政策也是他们感兴趣的话题,当谈到下一代时,老师们的脸上无不写满了幸福和喜悦。

  随着时间一点点过去,宴会也逐渐接近尾声,工会为老师们献上浪漫的玫瑰花之后,老师们稍作休息便又投入到紧张的科研工作中去。今天到场的寿星们为食院做出了许多贡献,愿岁月慢些流逝,让老师们永远富有青春和活力。衷心地祝愿老师们生日快乐!

 

 

 

责任编辑  袁欣

 





打印本页 关闭窗口