相关分类
    学院新闻
  学院公告
  学生新闻
  学术报告
  置顶
   
   
 
当前位置 首页
> old > 学院动态 > 学院公告
关于为教职工集中补办工会“京卡•互助服务卡”的通知
发布日期:2016-03-25访问次数: 责任编辑:分党委

    根据学校工会的要求,http://my.cau.edu.cn/bulletinBrowse.jsp?Id=4ed84d63-f0a0-11e5-bb0f-598bbd1163ca ,对所有未办理过“京卡·互助服务卡”的中国农业大学工会会员进行补办。学校反馈的在编人员未办理人员名单如下,是工会会员但未曾办理的人员(在站统招统分博士后、A岗、辅导员及已经入会但没有办理京卡的C岗职工)此次亦可补办。未办京卡的教工按照学校工会网页上的说明和要求,请在4月15日前上报所要求的表格将表格发送到foodcyh@163.com,身份证复印件交至食品楼229办公室李景妍处。

  

    未办理京卡事业编教工名单:傅达奇、何非、胡锦蓉、籍保平、冷小京、刘海杰、宋弋、王永涛、魏秀英、尹淑涛、袁长梅、张惠、张列兵、张泽俊、赵亮、朱毅

 

    注:以前办理过“京卡·互助服务卡”,但是卡片丢失的会员,不在此次办理范围内,其补办方式为:本人持身份证自行前往北京银行办理,补办成功后,新的银行卡号会通过系统在工会会员管理信息平台内自动更新。

 

 

                                                    食品学院工会

                                                     2016.3.25

 





打印本页 关闭窗口