相关分类
    学院新闻
  学院公告
  学生新闻
  学术报告
  置顶
   
   
 
当前位置 首页
> old > 学院动态 > 学院新闻
“音为梦想,心随食动”---2016年食品学院十佳歌手大赛
发布日期:2016-03-27访问次数: 作者:寇福晶、方琼责任编辑:食院学生会

   

   

 

  3月26号晚7点,食品学院期待已久的十佳歌手大赛终于拉开了序幕,经过严格选拔,12名优秀的歌手来到了这个舞台。

  本次比赛的评委有年级辅导员辛爱丽,食院学生会主席吴若宾,团工委副书记校十佳歌手许圣威,校十佳歌手王璐,校文艺部副部长曾瑞红和大众评审团艺术团。比赛赛制为第一轮后淘汰排名靠后的两位选手,前两名直接晋级第三轮,第二轮分为两组,挑战组对守擂组进行挑战,挑战成功进入第三轮比赛并选出前三名。

  在第一轮比赛中所有人都表现十分出色,哈萨克族男孩叶斯别尔的《虎口脱险》带领大家进入了歌曲的氛围,获得了全场热烈的掌声;可爱女生王启蒙的《至少还有你》也被评委夸奖感情投入,声音甜美。随着第一轮比赛的结束,2016年食院十佳歌手也诞生了,他们分别是吴雨薇,叶斯别尔,王启蒙,马夕涵,候林杉,刘瑞苑,何钰清,陈静荣,黄馨柔,王一琳。但对抗远没有结束,第二轮比赛的到来使大家更加紧张起来,首先大家先选择自己的对手进行PK,其中吴雨薇,叶斯别尔,王启蒙,刘瑞苑同学以突出的表现成功晋级第三轮。在第三轮的角逐中,大家使出浑身解数,竞争越来越激烈。吴雨薇那一首《bad romance》,特殊的声线,与观众自然欢快的互动一时间燃烧了全场。深情演唱的《想你的夜》同样也给观众留下了深刻的印象,王一琳以饱满的感情完美的诠释了这首歌。经过一次又一次的选拔,一场又一场的角逐终于选拔出了本次比赛的前三名:第一名王一琳,第二名叶斯别尔,第三名马夕涵。最后,辛爱丽老师为这三位优秀的歌者颁奖。

  十佳歌手的比赛已经结束,但悦耳的歌声依旧回荡在耳边,精彩的比赛画面依然历历在目。希望每一位拥有音乐梦想,热爱唱歌的同学都能在未来的某一天,梦想成真。

 

 

 

责任编辑:许明菲

   

   

 





打印本页 关闭窗口