您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

我遇见你 我记得你 —记食工166班级活动

发布日期:2017-11-14   浏览次数:

  

  

        如果说夏冬是一场修行,那么春秋就是一场享受,帝都的秋天来了,姗姗而来,匆匆而去,有些美景错过便无处可寻。

        为了不错过这美景,同时也是为了给忙碌了近两个月的同学们放松一下心情,食工166于2017年11月12日,策划了出游百望山的一日活动。

        我们约定一点在小南门集合,一同前往百望山,16人的登山小队,背着提前准备好的零食,踏上了征服百望山的旅程。

        从小南门出发,乘坐公交车,大概一个时左右就达到了今天的目的地,百望山。百望山被称为“太行前哨第一峰”,是太行山余脉进入京城的最后一道山梁,百望山森林公园草木种类繁多,环境清幽,是国家AA级旅游景点。

        登山小队在东门购票进入百望山,一边欣赏美景,一边谈天说地,一路拍照摄影,走走停停。

        我们在友谊亭聊天休息,在绿色文化碑林合影,在望京亭眺望整个北京。最终于3点左右登上山顶,欣赏片刻,稍作休整,登山活动于5点左右接近尾声,一行十六人乘坐公交车返回,准备参加我们今天的第二个活动——聚餐。

        聚餐地点在六道口地铁站附近,吃货小队聚集了21个人,于七点左右开饭,大家都吃得非常开心,餐后的游戏时间也是全员参与,笑料不断。聚餐结束返回学校,班里的男孩子们很贴心的把女孩子们送到了宿舍楼下,然后,这次活动也就圆满的结束了。

        我们知道大学班级的概念不及高中,平时班级同学的交流并没有很多,而这次的活动使我们更好的认识了彼此,了解了彼此,让我们拥有了更强的归属感,让我们食工166这个大集体有了更强的凝聚力。

        可以说,这次的活动充满欢笑,充满意义。

        我遇见你,我记得你,期待下次的活动,期待更好的我们。