您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

不负此食,风采飞扬——16届食品学院学生会见面会成功举办

发布日期:2017-11-07   浏览次数:

 


2017年11月5号晚七点,食品学院16届学生会于食院五楼召开了见面会。团学辅导员梁哲老师17级年级辅导员许嘉璐老师也到了现场,有将近100位新老成员参加了此次见面会。

见面会开始,主持人刘亚东同学介绍到场老师并宣布见面会正式开始梁哲,许嘉璐老师进行讲话,鼓励同学们积极投入到学生会的大家庭中并表示会全力支持学生工作。之后,主席团成员依次进行自我介绍并由主席孙梦峣进行发言,鼓励新干事们快速融入学生会,并希望未来大家对于加入学生会可以始终保持着份热情,同时也强调做好学生工作的同时也不要落下学习。

见面会第三个内容,各部门依次进行自我介绍并带来了他们精心准备的节目。礼仪队带来了形式新颖的歌唱节目《指谁谁唱》;生活部的创意改编《葫芦娃救爷爷》里,由男同学林晟豪扮演的“蛇精”顿时活跃了见面会的气氛;体育部的节目《全民健身》由体育部干事模仿当下流行的“表情包”进行舞蹈表演,别出心裁的节目让大家眼前一亮赢得热烈的掌声。

在大家进行了小游戏《友谊的小船说翻就翻》,验证了大家的默契之后,宣传部的舞蹈《宣你可爱又妖娆的小鲜肉》引爆全场;接下来,文艺部一首串烧情歌《情歌王》,爆笑中演绎别样温情;就业创业实践部也不甘落后,带来了富有青春朝气的舞蹈《SEVE》。

见面会进行到此,同学们之间已经彼此熟悉,大家都开始踊跃参加游戏《谁是卧底》主席的参与也使干事们游戏热情分外高涨。办公室别出心裁的节目《想个节目咋这么难》,用独特的方式向我们展示了他们精心准备节目的过程。外联部的节目《歌舞青春》用歌声和舞姿展现了他们的青春风采,花样年华。

最后一个游戏《塑料友情》,参加的同学或许见面会前还互不相识,但经过几个小时的相处已经在游戏中展现默契。就在大家玩完游戏准备离开时,突然大屏幕上开始播放幻灯片,原来这是为了让大家更深入了解彼此准备的。在一片欢声笑语中,此次见面会圆满的画上句号。

经过这次见面会,各部门之间相互了解,新老部员之间相互熟悉稳固的关系为将来的学生工作打下了良好基础以后的日子里,食品学院学生会更团结更努力,为食品学院奉献自己的热情!

记者:刑彤旭、林晟豪

责任编辑:杨金宇