您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学术报告:In-situmeasurements in nonthermal processing

发布日期:2017-12-13   浏览次数:

报告人:Dr. SudhirSastry

时间:20171216日(周六),上午10:00

地点:食品学院224会议室

邀请人:廖小军

欢迎感兴趣的老师和同学参加!

 

报告人简介:

SuhdirSastry教授任教于俄亥俄州立大学食品、农业与生物工程系,他在食品加工领域的研究兴趣主要包括欧姆加热、无菌加工、高压和电场加工技术,适度的电场对生物材料的影响以及新鲜农产品的安全性等,并在这些领域已发表逾170篇期刊论文,拥有8项专利,共同编写了3本书籍。

Sastry教授曾承担完成了多个项目,包括对欧姆加热、微波、高压以及PEF加工的产品进行安全性评定;与北卡罗来纳州立大学、加州大学戴维斯分校、华盛顿州立大学以及美国 Natick士兵中心合作完成了评定以上四种加工方式对食品质量影响的项目;此外还曾承担美国国家宇航局和宇宙航行局(NASA)的项目,为NASA的月球和火星任务开发新型可重复使用的食品包装等。由于Sastry教授在欧姆加热、无菌高压加工及高压脉冲电场加工技术方面的突出贡献,他曾于2012年获得美国农业部(USDA)的拨款用以继续研究欧姆加热,曾获2015年度ASABE International Food Engineering Award奖项,国际工程与食品工业协会(IAEF)终身成就奖,是美国食品科技学会 (IFT) Fellow国际食品科技联盟 (IUFoST)国际食品科学院 (IAFoST) Fellow