您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

食品学院召开实验室负责人会议

发布日期:2017-03-10   浏览次数:

   

     

    3月10日上午,食品学院在224会议室召开了实验室负责人会议,学院党委书记张普光主持会议。

    会上,张普光强调了学院重视研究生的教育管理工作,要求实验室负责人和安全员有牢记规矩意识,在实验室管理上做到安全第一,预防为主。苏春元用多年的安全管理经验,列举了酒精灯、氢气罐和用电所造成的多种危险事件,告诫大家不要心存侥幸,时刻紧绷安全弦儿。李景妍建议各个实验室负责人积极组织开展春游活动,关心关注实验室需要帮助的同学。

    最后,张普光对本次会议进行了总结,他对于各个实验室负责人的踏实工作表示了肯定,同时鼓励各位负责人在繁重的学业之余,做到劳逸结合,积极创造轻松活泼安全的实验室环境。

    食品学院全体实验室负责人参加会议。