您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

廖小军教授连续三次荣登爱思唯尔中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单

发布日期:2017-03-02   浏览次数:

    2017227日,国际著名出版社爱思唯尔发布了2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单,我院廖小军教授再次登榜,这也是廖小军继入选20142015年中国高被引学者榜单之后,连续第3次入围该榜单。

    中国高被引学者榜单由爱思唯尔于20152月首次发布,至今共发布3次,其研究数据来自全球最大的同行评议学术论文索引摘要数据库——Scopus数据库。高被引学者作为第一作者和通讯作者发表论文的被引总次数在本学科所有中国(大陆地区)的研究者中处于顶尖水平,入选高被引科学家名单,意味着该学者在其所研究领域具有世界级影响力,其科研成果为该领域发展作出了较大贡献。2016年中国高被引学者榜单共有1776名中国学者上榜。