食品学院教职工之家五月生日会

发布日期:2017-05-17   浏览次数:

517日,教职工五月生日会于食品学院教职工之家顺利举行。食品学院分党委书记张普光,食品学院副院长张虎出席了生日会。

生日会上,张普光为寿星们送上美好祝福,并对生日会上即将退休的老师们为食品学院的辛勤付出表示了感谢。老师们则表示会继续为食品学院的发展做出贡献,也对学院每月一度的温馨生日会表达感谢。随后是生日会的惯例——寿星们手捧鲜花轮流切分蛋糕。火红的玫瑰,映衬得大家脸上的笑容更加灿烂;萦绕的香气,使饥肠辘辘的大家食指大动;声声的祝福,为生日会温馨的气氛增添几丝热烈。

生日会在老师们的欢声笑语中迎来尾声,衷心祝愿老师们生日快乐,顺心如意。

记者:孟欣

责任编辑;方琼