您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

总结过去,展望未来--记食品学院优秀团日活动答辩

发布日期:2017-05-18   浏览次数:

   

   

2017年5月16日19:00,食品学院2016-2017学年优秀团日活动答辩在食品学院五楼举行,共有9个班级参加。此次活动的评委有食品学院学生教育管理科老师丁倩、辛爱丽、梁哲和高陌笛。

此次活动中,各班团支书按照抽签次序进行5分钟的团日活动答辩,内容包括团支部在2016-2017学年团日活动情况,对活动的感想与心得,及对今后团日活动的构想。随后,评委老师针对每个答辩者进行提问,并在答辩技巧方面对大一学生提出了一些很好的建议。

参与答辩的9个团支部展示各具特色,团日活动的形式更是精彩纷呈:主题班会、春游踏青、志愿服务等。形式不同,主题却是相同的,都是为了更好地建设团支部。这些活动不仅增进了支部同学之间的感情,也让大家对如何做一个合格的共青团员有了更为深入的思考。

总结过去一年的团日活动,是为了给未来提供更多更好的可能。总结过去,展望未来,本次优秀团日活动答辩落下帷幕。

记者:李琪琪

责任编辑:张越