您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

记食品152一次诚信班会

发布日期:2017-06-02   浏览次数:

 

        5月31日中午,食品152的同学齐聚三教218开了一节以诚信为主题的班会课。

        班会课一开始,同学们就积极地谈论起了生活学习中的不诚信的现象,如:考试作弊,抄袭作业等等。

        随后,班长将大家的意见总结一下,并做成了班级诚信公约,希望同学们在签署以后,将这些规则记在心中,并且遵守公约,时时刻刻做个诚实守信的好同学,好公民。

        接着,每个宿舍朗读了自己写的关于诚信的三行诗。A1701宿舍长张雯婧同学深情并茂地朗读了自己的原创诗句:“商鞅立木取信季布一诺千金而我,继承传统,言出必行”,得到了同学们的一致赞扬。

        最后,班主任李萌总结了本次班会,并表达了自己对各位同学的希冀。