您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

记食品151期末班会

发布日期:2017-07-01   浏览次数:

 

 

        经过一个紧张又充实的学期,在设计与工程制图的考试之后,我们班于三教202进行了本学期的最后一次班会。

        首先,由班长为我们介绍本次班会的内容与流程。本次班会分为两个部分,第一部分是班委述职,第二部分是下一届班委的竞选与换届。

        接着,从班长、团支书、宣传委员(兼组织)、生活委员(兼就业)、学习委员(兼科技)、文体委员、男女心理委员依次为大家汇报总结了自己过去一年的工作以及再次介绍了每个班委的职责所在。从每位班委的话语之中,大家都能体味到每位班委对班级的付出与努力。大家也对下一届的班委充满了期许。

        之后,大家按照班长、团支书、宣传委员(兼组织)、生活委员(兼就业)、学习委员(兼科技)、文体委员、男女心理委员的次序进行了竞选。比起上一次班委竞选,这一次竞选的同学明显更多,积极性高了许多。经过了一年的班级生活,大家都想为班级贡献一份力量,有很多同学都是“有备而来”,讲述了自己的竞选意愿和优势。

        最后,大家有序又郑重地投下了自己的选票,经过班长和生活委员的唱票,新一届的班委在大家的掌声中产生了。每一位新上任的班委在当选的兴奋之余也觉得自己的肩上多了责任。希望新一届的班委会为我们“妖捂腰镇”制造更多欣喜与感动。

        晚上,我们于潇湘楼进行了班级期末聚餐,送别了我们毕业的亲爱的辅导员,感谢她对我们的付出的点点滴滴并祝福她在未来的生活里一切顺利、事业有成!