您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

食品生物工程系巡视整改传达会

发布日期:2017-07-10   浏览次数:

 

2017年7月7日下午,食品生物工程系在食品学院224会议室组织召开了关于中央第一巡视组巡视中国农业大学的巡视整改意见传达会。食品生物工程系系主任朱鸿亮主持会议。食品生物工程系全体教工参加了会议。

会议传达了中央第一巡视组巡视中国农业大学的相关情况,通报了巡视组巡视反馈整改要求情况,并组织食品生物工程系全体教工学习了《中共中国农业大学委员会关于进一步加强和改进新形势下基层党支部建设的实施意见》文件。

要求全系教工认真学习巡视整改意见,领会学校文件精神,坚决落实巡视整改相关工作,在做好教学工作的过程中,重点进行师德师风建设,规范教工的教学行为,避免教学科研工作过程中的经费管理和使用误区。