您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

食品学院召开暑期师生思想政治工作会议

发布日期:2017-07-08   浏览次数:

     

    食品学院于2017年7月7日中午,在食品学院五楼会议室分别召开了本科生和研究生暑期师生思想政治工作会议,食品学院在校班主任、15、16级本科生班长团支书、入党积极分子、研究生党支书、支委参加了会议。会议旨在向本科生和研究生传达中央巡视组整政反馈意见,并且强调暑期安全的重要性。会议由张普光书记主持,胡小松院长主讲。

    会议中,胡院长强调,做为班长、团支书和党员,首先思想要端正,否则只是一具躯壳。知识分子是民族的脊梁,知识分子的大脑如果空了,民族的脊梁就没有了,只有思想充实,才能够成为精神贵族。在班级中要起到模范带头作用,在社会上要做有用的人。学院将一如既往地重视思想政治工作,定期开展学习讨论和专题研讨。

    会议还传达了中央巡视组整政反馈意见,张普光书记要求全院师生积极配合整改工作,端正态度,提高站位。胡小松院长表示,要时刻保持规矩意识和敬畏之心,把巡视工作当做一次体检,查出了问题要积极整改,严肃自查。

    暑期临近,书记和院长还重点强调了假期安全和实验室安全问题。他们表示要注意实验室安全、生活安全,提高自我保护意识。