您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

加强军民融合,学院携手西藏农牧学院、高原之宝慰问西藏军区

发布日期:2017-08-03   浏览次数:

   

  90年风雨兼程,90年漫漫求索,90年卓越辉煌。90年艰苦奋斗,90年努力开拓,90年积极进取。中国人民解放军踏着坚实的步伐走过了90年。

  近日,在中国人民解放军建军90周年之际,为加强军民融合,支持国防建设,食品学院携手西藏农牧学院、西藏高原之宝牦牛乳业股份有限公司慰问西藏军区及武警官兵,为战士们送上了我院教育部功能乳品实验室研发的牦牛益生菌粉、牦牛益生菌片等高能量、快速补充体能的营养乳制品,以及牦牛奶粉、牦牛奶、牦牛酸奶。

  慰问之后,学院与西藏高原之宝牦牛乳业股份有限公司就双方加强科研合作,提升牦牛乳产业发展,提高西藏牧民收入,进行了座谈交流。

  学院分党委副书记、副院长张虎,教育部功能乳品实验室主任任发政教授,西藏农牧学院食品科学学院副院长罗章教授,以及高原之宝管理班子参加慰问活动。