您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院公告

关于2017-2018学年秋学期本科生课程考试改革及研究生助教招聘工作的通知

发布日期:2017-09-14   浏览次数:

关于2017-2018学年春学期本科生课程

考试改革及研究生助教招聘工作的通知

 

各位教师:

根据教务处通知,为了进一步推进考试改革,2017-2018学年秋学期本科生课程研究生助教聘任工作已开始,请有意聘任研究生助教的教师提交《食品学院本科生课程研究生助教聘任申请书》(见附件1)一份,亲笔签字后于2017922日(周五)上午11:00前交至食品楼211房间本科教务科。

聘任研究生助教的课程应为专业基础课等必修课程或选课人数较多的院选课程,所有申请课程必须进行考试改革(重点在于加强平时成绩的考核和学生能力的考核)。

课程考试改革要求、研究生助教岗位管理、岗位职责及承担助教工作的资格要求等请参照《关于做好本科课程考试改革及研究生助教招聘工作的通知》及《食品学院研究生助教协议》(见附件23)。

联系电话:62737959

附件1:食品学院本科生课程考试改革及研究生助教聘任申请书.docx

附件2:关于组织17秋研究助教.doc

附件3:食品学院研究生助教协议-空白表.doc


食品科学与营养工程学院

二○一七年九月十四日