您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部新闻

果蔬第四党支部发展大会

发布日期:2018-01-06   浏览次数:

 

 

20171225日,食品学院果蔬第四党支部于食品学院四楼文化中心召开了支部发展大会。会议由支部书记辛爱丽同志主持召开,参加会议的还有支委成员张海丽、谭红雨以及支部党员、发展对象以及支部积极分子。

奏唱国际歌之后,报告到场党员情况,会议正式开始。发展对象依次介绍了对党的认识、入党动机等方面。王丽花同志谈到,近期对十九大的学习使自己更清楚的认识到入党就要牢记和践行为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。曹梦竹同志表示,身边优秀的党员同志对自己的影响很大,要积极向优秀的共产党员同志学习,争取成为更加优秀的人。接着,由两位发展对象的入党介绍人发表对他们基本情况考察结果和优缺点进行介绍。随后,其他与会党员也表达了自己的意见并进行充分的讨论。正式党员采用无记名投票的方式对是否支持其入党进行了表决。投票后,由党支部书记辛爱丽同志宣布,经食品学院果蔬第四党支部正式党员投票以及支部成员共同讨论,决定接收王丽花、曹梦竹同志为本支部的预备党员。最后,各位新发展的预备党员发表了成为预备党员的感想。至此,果蔬第四党支部发展大会圆满结束。