中国农业大学食品科学与营养工程学院党建网
您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部新闻

食品学院本科第一党支部预备党员转正大会

发布日期:2018-01-06   浏览次数:

 

 

2017122812:30,食品学院本科第一党支部预备党员转正大会在东区第一教学楼205召开。本次会议目的是讨论刘权尹、孙小惠、孙赫三位同志的转正问题。参加人员有正式党员7人, 预备党员 11人,参会正式党员数不小于本支部正式党员数的2/3,会议有效,主持人为孟祥楠同志。

会议开始由孟祥楠同志汇报参会情况,之后全体起立面向党旗奏唱国际歌。接着刘权尹、孙小惠、孙赫三位同志依次汇报自己预备期的表现。刘权尹同志在预备期中通过与老党员交流和研读党章党史等方式思考了党是什么以及党的科学性的问题,增强了对党的认识。改正了不主动学习党识的缺点。同时他也要继续改正自己恒心不足、对未来规划不明确的缺点。孙小惠同志在预备期间一直在学习十九大等党的理论知识。大三她担任了班长一职,认识到了默默奉献精神。大三一年的科研经验让她更清楚科研的目的,并让她产生了将毕设运用到社会生产中的想法。她表明自己支部活动参加积极性不足,以后要不断改进。孙赫同志在预备期间通过支部活动和党识学习,坚定了自己的入党信念。大三的生产实习让他更加明白了吃苦耐劳精神,也加强了他对本专业的认识。他表明要在之后的日子里增强自己的毅力和恒心,以优秀党员为标准继续努力。

之后支部正式党员对三位同志进行提问,进一步了解他们在预备期的进步和变化。经过支部大会表决,由主持人宣读大会决议,一致同意三位同志按期转正。之后在三位同志都做出了自己要继续努力的表态。本次大会圆满结束。