您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部新闻

本科第六党支部党员转正大会

发布日期:2018-01-06   浏览次数:

 

2017年12月28号下午4点本科第六党支部在一教205开展了党员转正大会,会议由徐俊宏同志主持,与会党员17名,其中正式党员4名,预备党员13名,会议的主题是讨论、接受董文杰、马浩聪同志转为正式党员的问题。

董文杰、马浩聪同志于2016年12月28日经支部大会讨论、票决,同意接受为预备党员,至今预备期已满。2017年12月19日本人正式提出转正申请,经党支部一年以来的培养考察,并将该同志的主要情况在公开栏上向党员、群众公式7天后,征求党员外群众意见,综合党员、群众反映的问题及党组织调查核实情况,经研究,决定召开党员大会,讨论、票决预备党员的转正问题。

会议第一项,转正对象宣读《转正申请书》,并向大会作汇报。马浩聪同志在预备期间,以党员的标准严格要求自己,努力学习理论知识,在自己的周围进行对党的宣传,有较大的能力才干,担任校学生会记者团副团长,工作认真负责,记者团的关注量创新高,担任班长期间认真负责,维护好同学关系,关系和睦,学习态度认真,学习成绩优异,渴望早日转正,更好的为人民服务。董文杰同志,在实际生活中应用全心全意为人民服务的理念,积极帮助同学,在班级担任心理委员的职务,维护同学的心理健康,注重理论学习,积极参与党支部组织的活动,在生活中谨言慎行,渴望早日转正。

会议第二项,由介绍人介绍两位同志在预备期间的表现。马浩聪同志在预备期间积极参加各项活动,对学生工作态度认真负责,学习成绩优异,同意按期转为正式党员的意见。董文杰同志思想态度积极向上,学习工作努力,同意其按期转正的意见。

会议第三项,支委通知向大会介绍同志在预备期间的工作表现,和教育考察意见等情况,与会党员充分讨论、发表意见。会议第四项,投票表决,4名党员同意马浩聪、董文杰同志转正成为正式党员。

会议第五项,转正后表态,马浩聪同志表明今后会努力提高自己各方面的素质,加强理论学习,更好的为人民服务。董文杰同志表明今后会努力提高自己的能力,更加积极向上,为人民服务。

到此,会议圆满结束。