您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部新闻

食品学院本科第六党支部党员转正及换届大会

发布日期:2018-01-06   浏览次数:

 

2017年12月29号下午4点本科第六党支部在一教205开展了党员转正大会,会议由徐俊宏同志主持,与会党员17名,其中正式党员4名,预备党员13名,会议的主题是讨论、接受靳虹博、于心睿同志转为正式党员的问题,之后进行了党支部换届大会。

靳虹博、于心睿同志于2016年12月29日经支部大会讨论、票决,同意接受为预备党员,至今预备期已满。2017年12月19日本人正式提出转正申请,经党支部一年以来的培养考察,并将该同志的主要情况在公开栏上向党员、群众公式7天后,征求党员外群众意见,综合党员、群众反映的问题及党组织调查核实情况,经研究,决定召开党员大会,讨论、票决预备党员的转正问题。

首先,转正对象宣读《转正申请书》,并向大会作汇报。靳虹博和于心睿同志对于预备期间的各项表现、入党动机、需要向党组织交代的问题、与党员的差距作了汇报。接下来,由介绍人介绍两位同志在预备期间的表现。靳虹博同志在预备期间担任文体委员工作认真负责,学习刻苦努力,积极参加各项活动,同意按期转为正式党员的意见。于心睿同志思想态度积极向上,关心国家动态,学习努力,同意其按期转正的意见。

大会正式党员投票表决,4名党员同意于心睿、靳虹博同志转正成为正式党员,大会宣布同意靳虹博、于心睿同志发展成为正式党员。最后于心睿、靳虹博同志依次表态会严格要求自己,努力学好理论知识,更好的为人民服务。到此,转正大会圆满结束。

接下来进行党支部换届大会,由党支书徐俊宏、宣传委员郭京、组织委员兼纪律委员张金玉同志汇报了一年的工作情况,说明了工作中遇到的问题以及对今后工作的期望。接下来,王若瑜、董文杰、马浩聪同志分别对竞选党支书、宣传委员、组织兼纪律委员表达自己的想法和工作方向。投票表决,同意王若瑜、董文杰、马浩聪同志分别担任党支书、宣传委员、组织兼纪律委员的正式党员有7人。大会宣布王若瑜同志担任党支部的党支书、董文杰同志担任宣传委员、马浩聪同志担任组织兼纪律委员。

最后,徐俊宏同志表达了对今后党支部工作的期盼,对支委提出要求,与党支书统一思维,为党支部建设出谋划策。到此,本科第六党支部换届大会顺利结束。