您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

【生产实习】16名学生在爱斐堡酒庄进行生产实习

发布日期:2018-10-08   浏览次数:

 

为了更好地将课堂上学到的理论知识和酒庄实际生产结合起来,葡工151班16名同学于2019年9月19日来到了北京张裕爱斐堡国际酒庄,开始了为期6周的秋季生产实习。

早上8点钟,我们在学校东南门集合,统一乘坐校车前往爱斐堡国际酒庄。

顺利抵达爱斐堡国际酒庄后,酒庄的严经理和本次爱斐堡生产实习的学生负责人为同学们分了宿舍、被褥,办置了门禁卡。当天下午1点,由负责酒庄安全检查的部门经理在食堂大厅给同学们进行了关于车间生产安全问题的宣讲。

我摁在爱斐堡的工作地点主要有两个:一个是位于主楼城堡后方的酿造车间,一个是供游客采摘鲜食葡萄的采摘园,我们的工作任务也包括分选葡萄、测量发酵液的各项指标、采摘葡萄、打扫卫生等等。

希望我们能在爱斐堡度过充实而难忘的6周。