您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

【北京学院】中国农业大学2017级北京学院学生顺利毕业

发布日期:2018-12-29   浏览次数:

2018年12月26日,中国农业大学北京学院2017级学生毕业典礼在食品学院224会议室隆重举行。北京市教委高教处处长刘霄、本科生院常务副院长林万龙、食品学院党委书记张普光、副院长廖小军等领导出席,本科生院教学运行处处长林涵主持典礼。

全体师生观看了北京学院2017级学生毕业纪念视频,共同回顾了2年的学习经历。刘霄处长、林万龙副院长、张普光书记依次为毕业生颁发辅修证书和精美的食品学院毕业生专属纪念品。

来自北京化工大学的陈安南同学代表北京学院2017级的38名毕业生发言。她用朴实的语言回顾了农大2年的学习生活,感谢农大和老师们的精心培养,也表达了对农大、对食品学院的不舍之情。食品学院殷丽君教授和梁建芬教授作为北京学院教师代表向同学们送上了真挚的祝福和殷切的期望。

食品学院廖小军副院长为典礼致辞。他表示,食品学院将北京学院全体同学当成农大的一份子,给予他们与本院学生同样的师资力量和硬件资源,支持同学们的学习、实验和科研活动。林万龙副院长对北京学院的工作表示肯定并对同学们坚定笃学的精神给予欣赏和认可。刘霄处长回顾了北京学院项目立项的初心和坎坷,对同学们选择北京学院以及对中国农业大学支持北京学院项目表示感谢,也祝愿全体北京学院的同学以今天毕业典礼的舞台为起点,在未来的人生中迈向更高、更好的舞台。

出席典礼的老师与毕业生们在食品学院门口合影留念。中国农业大学北京学院2017级学生毕业典礼圆满落幕。

参与北京学院相关工作的教师代表也参加了本次毕业典礼。

记者:刘艺洁

责任编辑:张怡然