您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

食品学院铸魂党支部开展政府工作报告学习交流会

发布日期:2018-03-12   浏览次数:

   

    

2018年3月9日下午,食品学院铸魂党支部于食院222会议室召开会议,学习讨论国务院总理李克强在十三届全国人大第一次会议所作的政府工作报告。本次会议由学院党委书记张普光主持,分团委书记丁倩和分团委常务副书记梁哲组织。

会上,张普光书记首先提出学习两会精神的重要性,要求党支部成员作为学生干部在行为思想上同中央保持高度一致,积极关注时事,明确发展方向,以同学们的全面健康发展为各项活动的宗旨,以鼓励创新创业的当前趋势为开展活动的新导向。同时提醒学生干部应明确学生学习的本职工作,提高工作效率,相互配合,学会统筹兼顾。

随后,学生会主席孙梦峣就报告中的具体内容进行解读,将政府工作报告中对政府工作过去五年的总结及新阶段的建议与学生工作相结合,增强了党支部成员对于报告的理解。

最后,丁倩老师进行总结,再次强调政府工作报告中提出的新时代要求,针对各组织的工作计划提出建议,希望党支部成员能在2018年的学生工作中开创新局面。