您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

新学期,新姿态 — 记食工167班第一次班会

发布日期:2018-03-12   浏览次数:

        2018年3月12日星期一下午4点在一教205食工167班全体同学在团支书沈超钰的主持下展开了新学期的第一次班会。

        这次班会的主要内容分为三个部分:班主任开学寄语、积极分子的推优的测评、班级公众号建设。

        首先第一项内容是班主任寄语,班主任肯定了上一学期同学们的努力表现,在上学期167是一个没有一个挂科现象的班级。其次班主任希望167 的同学们在新的一学期应该更加主动地去追求一些事情,不能因为麻烦或者自己的懒惰而错过机会,也希望同学们在新的一学期多多思考自己的未来,即将面临期末分专业,也希望每个同学好好思考准备一下。

        其次第二项内容是班级积极分子的推优入党的测评,首先由每位积极分子发言,总结自己上学期的学习,学生工作以及自己在思想行为的转变,同学们发言充分有力,十分详细的总结自己的表现以及自己作为一名积极分子的思想作为。其他同学也是十分认真的听发言,打分数。

        最后一项内容就是关于班级公众号建设的讨论,有人说大家都学一学秀米,自己的理解自己的文章自己的画面,这会让班级推送显得更有生气,有人说试着在每个时间段有一个主题,例如现在是春天,可以做一个春天的主题。更多的思考,更多的想法,肯定会让我们的公众号越来越美。

        最后,新学期的第一次班会在一片热烈的掌声中结束,相信食工167的每一位都会在新学期以新的姿态奋勇拼搏,加油吧!