您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

食品学院召开2018年春季学期班主任会议

发布日期:2018-03-08   浏览次数:

   

2018年3月7日,食品学院在224会议室召开班主任会议。本次会议由张普光书记主持,向全体班主任部署学生教育管理,并通报学校、学院重点工作。

会上,张普光书记传达了两会学习精神,要求老师同学们关注热点话题,在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。

张普光表示,班主任要关注学生状态,做好辅导工作,多与同学沟通交流。同时指出本科生教学、专业辅导、考研辅导、以及就业辅导等工作上的不足。他强调,低年级班主任要尽快帮助同学找到学习状态、了解创新创业以及分专业等事宜;高年级同学面临考研、保研、就业问题,班主任要关注学生们的情况,并给予指导。

张普光指出学校正处于改革发展任务中,食品学院作为双一流专业学院也要重点关注未来发展。最后,张普光表达了对在座各位班主任辛勤付出的感谢之情,希望他们能在2018年为学院发展贡献自己的力量。