食品学院开展教职工趣味健身活动

发布日期:2018-04-12   浏览次数:

2018411日下午两点半, 为了增强体质,增进相互交流,促进学院和谐发展,同时也为即将召开的校级运动会选拔队员,院工会举办教职工趣味健身活动食品学院四十多名教师参与了比赛。

本次运动赛比赛形式多样,有包括跳绳、踢毽、呼啦圈、飞镖、拉力器日常健身活动。参赛教师们热情高涨,比赛场面妙趣横生,欢笑声此起彼伏。活动途中,院长胡小松、书记张普光也前来一试身手,将比赛推向高潮。经过一小时的比拼,老师们都取得了不错的成绩。

教职工趣味运动赛的举办,增强了体质,增进了感情,同时也提高了老师们对体育活动的热情相信今年的校级运动会食品学院会再创佳绩。

记者:杨金宇