您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

维也纳酒店集团与食品学院战略合作洽谈会在我院举行

发布日期:2018-08-29   浏览次数:

  

 

  

 

2018年8月27日,维也纳酒店集团黄德满董事长一行五人到访我院,食品学院副院长郭顺堂教授接待了访团,双方就维也纳酒店集团和食品学院未来战略合作规划进行了详细、深入探讨。

黄德满董事长一行首先参观了我院,对我院的科研领域、取得的成果和科学研究条件进行了详细了解。然后,黄董事长一行向我院介绍了维也纳酒店集团旗下的和鲜食品科技集团的发展观念,并列举了豆豉、蒜制品、香辛料、果品、调味品等九大产业部业务取得的进展。同时,黄董事长阐述了目前产业发展与存在的问题,并希望与我院开展科研合作和基地共建,共同打造世界一流的农产品加工企业。

郭顺堂代表学院热烈欢迎维也纳酒店黄董事长一行,同时介绍了我院学科教育和科研发展情况。针对客人们提出的合作,郭教授从合作模式,人才培养和科研合作提出了合作构想,即通过聘请科研顾问、战略发展顾问,科学技术成果转化,建立联合实验室和研究院,进行科研赞助,签约基地等方式,夯实合作基础,分步推进双方合作进一步发展,解决企业技术难点。

维也纳酒店集团创立于1993年,作为中国中端酒店第一品牌,秉承深睡眠·大健康的用户核心价值,致力于为客户提供健康、舒适的高附加值产品及良好的睡眠体验,业已形成了舒适典雅、顶尖美食、豪华品质、安全环保、音乐艺术、健康助眠六大品牌价值体系,在管理模式、人才梯队、品牌培育、扩张发展、资本管理等方面处于全球酒店行业领先地位。

维也纳酒店集团首席行政官寇宁砚,董事长助理王霖,首席行政官助理鲁懿升、李骏桦,中国农业大学科学技术发展研究院处长高铭宇,食品学院行政副院长张虎,国家果蔬加工工程技术研究中心副主任王红梅,办公室主任苏春元出席了此次洽谈会。

       洽谈期间,食品学院院长胡小松,党委书记张普光也会见了维也纳酒店集团的客人。