中国农业大学食品科学与营养工程学院
您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

【生产实习】挥手作别,然情谊不散——记伍氏实习小队总结会

发布日期:2018-08-08   浏览次数:

     

     

    眨眼间,我们的实习来到了最后一天。回想过去一个月的种种经历仿佛就发生在昨天,清晰而深刻。

    实习的最后一项任务是总结大会。会上,我们将自己制作的总结PPT作了展示,伍氏的洪经理等领导对我们的总结表示了肯定与赞赏。各位经理也针对我们一个月以来的实习,给与我们一些人生建议。洪经理表示,作为一名当代大学生,能言善辩是一项重要的品质,然而在日后的工作生活中切莫好与人争辩,倾听与建议往往比直接的争辩更有利于解决问题。林经理鼓励我们要养成终生学习的习惯,要有一技之长,也要时刻保持谦谨。

    一个月来的实习提高了我们对于社会生活的认识,激发了我们对于学习、创新的热情。企业对于产品精益求精,对于安全坚守底线,对于员工加倍关怀的态度使我们深受启发,使我们在为人处世、自我道德约束、追求卓越的态度方面都有了极大的提升。在感谢企业的同时,我们也将尽自己所能,在之后的研究中争取为企业攻克技术难点——米饭的反生问题。

    会后,诸位领导和我们一起登顶清源山,登台赏泉州壮丽风景,举杯谈家国天下大事。至此,伍氏小队的实习完满结束。