食品学院第十七届记者团转正大会顺利举行

发布日期:2019-01-09   浏览次数:

2019年1月9日,食品学院第十七届记者团转正大会顺利举行,陆瑶老师,记者团团长欧阳成政,副团长梁立坤,新闻部部长吕昕洁,运营部部长孙慧娟,运营部副部娄鑫玲参加会议。副团长梁立坤主持会议。

两位部长首先都对同学们开学以来的表现做出了总结,归纳了部员们的优缺点,并提出同学们还有很大的进步空间,同时表扬了同学们对待记者团这个集体严肃认真的态度。接下来两位部长解释了转正的评判规则,让没有转正的同学们不要气馁,再接再厉。

接着,陆瑶老师作为前任记者团团长,对我们这届部员提出表扬,并进行了总结性发言,将我们每一个部员们的心凝聚在了一起。

之后,部长们为转正的同学们颁发记者证和小礼品。

会后,记者团全体人员合影留念。

附:

记者团第一次转正大会转正名单:

新闻部:刘艺洁,张彤,刘天仪,贾博策

运营部:杨瑶 赵萌 张昕阳

编辑:刘正浩