您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

2019届食品学院团委见面会顺利举行

发布日期:2019-10-29   浏览次数:

  

 

10月20日晚,2019届食品学院团委见面会在食院五楼顺利举行。学生教育管理科老师陆瑶、现任团委第一书记胡雨楠,第二书记王勃然,各部门负责人及干事参与了本次见面会,此外,参与本次见面会的还有前任团委第一书记王宇婷及两位部门负责人。本次见面会由王勃然主持。

首先,陆瑶老师对两个月来团委的工作做了总结,提出表扬的同时也指出了不足之处,与大家分享了自己在大学学习、工作、生活方面的经验和建议,并鼓励大家“接过前人的火炬,交出一份满意的答卷”。

为了本次见面会,团委各部门都精心准备了节目,歌曲、小品、配音秀,形式多样,精彩绝伦。心理部的成员们一首《相亲与相爱》,活跃了气氛,为破冰大会的顺利进行打下基础。组织部毫不示弱,倾情奉献了一首毛不易的《消愁》,优美的歌声,精心设计的灯光,使人沉醉于其中。科技部的配音秀更是别出心裁,创意十足,科技与搞笑完美结合,风趣幽默的语言,使得现场笑声不断。紧接着是宣传部的女生们,一曲《听妈妈的话》,将现场带入温情。最后志愿者部的各位为大家带来了小品《上学那些事儿》,紧凑巧妙的剧情,接连不断的笑料,把晚会推向了高潮。

表演过程中,也穿插了许多丰富有趣的小游戏。各部门成员积极参与,相互协作,收获了同学友谊,传递了协作精神,留下了欢声笑语。

在晚会的最后,食院团委为过生日的同学准备了蛋糕和礼物,并送上了美好的祝福,在温馨的氛围中大家合影留念,食品学院团委见面会圆满收尾。

记者:王睿

责任编辑:周守微