您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

食品学院举办第十八届记者团转正大会

发布日期:2019-12-25   浏览次数:

  

  

2019年12月25日,食品学院第十八届记者团转正大会在三教举办。学生教育管理科老师陆瑶、记者团前团长欧阳成政以及记者团全体成员参与本次大会。会议由副团长刘天仪主持。

陆瑶老师首先对本学期记者们的表现进行点评,赞扬了同学们认真负责的办事态度和高效的办事效率,在工作、学习、生活方面也提出了指导意见,并且表示期待同学们在接下来的日子里取得更大的进步。

然后由新闻部副部长贾博策以及运营部部长于梦卉宣布转正名单,部长副部们对干事不断进步的表现提出肯定,希望本次成功转正的同学继续努力,未能转正的同学不要气馁、未来继续加油。

团长梁立坤对这一学期记者团的工作进行了总结,看到了同学们在运动会、新年晚会等大型项目中的成长,也对大家提出了更高的要求,希望大家能够在工作中将细节做得更好,将工作做得更有创意。在生活中也要学会提升自我,合理规划自己的时间,争取在新的一年里更加优秀。

最后,由陆瑶老师、欧阳成政、梁立坤等为转正同学颁发记者证及奖品,记者团全体人员合影留念。至此,食品学院第十八届记者团转正大会正式结束。

记者:陆璐

责任编辑:刘艺洁