您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

中国农业大学资产管理系统培训交流会成功举办

发布日期:2019-03-07   浏览次数:

  

    

        201936下午两点,中国农业大学资产管理系统培训交流会在食品学院报告厅顺利举办,到场的有食品科学与营养工程学院、经济管理学院、信息与电气工程学院的老师、同学及各个实验室的资产管理员。

       首先是由食品科学与营养工程学院书记张普光发言。他指出,随着时代的变化要求,国资处的管理也有了很大的优质改善。此次学习的新系统融合了采购系统、财务报账系统等,使得建账、报废处置、报账等手续更加完善简便。希望大家能努力学习新系统的操作,将资产管理进行地更加规范。

       接下来是由资产管理系统开发公司的技术人员赵小磊进行新系统的教学工作,他十分详细地介绍了新系统的操作方法以及使用者需要注意的事项,并对到会的学习人员提出了学习的建议和要求。最后,食品学院院办吴晶晶老师就此次资产管理系统培训的核心目标以及日后的使用情况进行了简单的介绍,答疑互动环节,到场的学习者就自己不懂的问题和技术人员积极地讨论,问题也及时得到了解答。

       至此,中国农业大学资产管理系统培训交流会圆满结束。