您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

“食缘有你,嘉年华章”食品学院宿舍嘉年华成功举办

发布日期:2019-05-29   浏览次数:

  

  

526日下午两点,“食缘有你,嘉年华章”食品学院宿舍嘉年华于东校区操场拉开帷幕。此次活动面向全校同学,以宿舍为单位参与游戏。活动内场游戏由食品学院学生会生活部举办,外场由中国农业大学N+营养社、中国农业大学葡萄酒文化协会和食品学院328实验室赛拉威大学生创新训练团队承办。食品学院分党委书记张普光以及食品学院学生教育管理科老师们都参加了本次活动。

首先,由主持人介绍活动流程,校十佳歌手齐纪带来歌曲《男孩》,展现了唱功,将现场氛围推到一个小高潮。随后张普光书记讲话,鼓励我们多参与这样的活动,锻炼身体,开心地学习和工作。最后由张普光书记宣布“食缘有你,嘉年华章”食品学院宿舍嘉年华正式开幕。

表演和讲话后,活动正式开始,操场变得热闹起来。本次活动外场由N+营养社负责,线上线下活动形式多样有趣,内场更是有11个不同类型的游戏。“24点”考验宿舍同学的默契和快速计算能力;“水杯搬运工”强调团队的配合;“沙包大作战”需要宿舍成员灵敏应变;“运输气球”需要宿舍同学间互相信任;“真人飞行棋大赛”则需要凭借一些运气;“气球battle”则是不同宿舍之间的游戏碰撞;“几个人来的”需要宿舍同学集中精力共同配合;“含水传歌”则是默契与配合的双重考验;“咖啡豆大逃亡”则需要寝室内部明确分工,齐心协力……

参加游戏根据成绩可获得不同分数的印章,活动结束后可根据最终得分到大本营处兑换精美礼品和小零食,根据参加游戏的个数还可获得相应的综测加分。多种多样的游戏既需要寝室内部相互配合,也有寝室间互相竞争,但不论形式如何,都是一次放松自我,增进宿舍间感情的机会。现场充满了同学们的欢声笑语和加油打气,一下午操场都洋溢着欢快的氛围。

下午五点半,本次宿舍嘉年华活动圆满结束。通过此次活动,丰富了同学们的业余生活,增进了宿舍内和宿舍间的感情,相信同学们在以后的日子里,也会珍惜这段难忘的回忆。

 记者:武岳,马心芮

责任编辑:吕昕洁