您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

【生产实习】离校两千里,初识李锦记——记李锦记小队实习初印象

发布日期:2019-07-13   浏览次数:

201979日早730分,李锦记实习小队在郭庆老师的带领下,从学校出发,经广州南换乘,在经历了地铁、高铁、城际轻轨、汽车四种交通工具后,我们于当晚九点一刻成功抵达了位于广东省江门市的李锦记(新会)食品有限公司。公司宿管特意加班等待我们,为我们办理了住宿手续,当晚,同学们成功入住李锦记员工宿舍。

第二天上午,我们签署了实习协议,并大致了解了厂区分布,了解了食堂、行政楼、创业楼,以及我们接下来要去工作的包装一厂和包装三厂的位置,震惊于李锦记庞大的占地面积和成百上千有序排列的发酵罐,我们对接下来一个月的实习生活充满了期待。

我们五人前两周都将在包装三厂进行实习工作,下午,在进行了岗前培训后,我们在主管的带领下参观了包装三厂,对包装三厂的整体生产线和运作方式有了大致的了解,也获悉了进入工厂的相关卫生要求,在参观过程中,我们也见到了许多课堂上熟悉的食品机械与设备,收获颇丰。

我们一定会在这一个月里遵守学校和企业的安排,努力学习,认真工作,我们相信,这短短一个月的生产实习,会给我们带来巨大的收获。