您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

【生产实习】遗憾是最好的激励,离别是全新的开始——记山东黑尚莓生产实习小队第四周生产实习

发布日期:2019-08-10   浏览次数:

不知不觉时间已经进入了生产实习的第四周,在本周小队的6名成员全部回归灌装包装车间,参与了六种酒的灌装或包装的工作,站好最后一班岗后,小队成员与工厂工人合影留念,并与企业领导和学校老师举行了总结会,充分交流了小队实习的收获和心得体会。

小队中的每位成员都格外珍惜最后一周四天的工作时间,每位队员都积极认真地对待自己最后的灌装包装工作,站好自己的最后一班岗,学习更多种类的包装操作,珍惜自己在工厂工作的分分秒秒。工作结束后,小队成员怀着不舍的心情与工厂工人们合影留念,希望用镜头记录下大家并肩奋斗的每一个瞬间。

  

201981日下午小队成员与企业领导和学校老师举行了总结会。在总结会上队长郝梦真同学首先对26天的生产实习内容进行了汇报,之后队员们从不同角度谈了谈自己的收获和心得体会。指导教师李全宏老师对于大家的生产实习进行了点评,并在学习态度方面给大家提出建议,希望大家继续努力,小队成员都表示受益匪浅。之后企业领导也对我们的实习表现做出了评价,希望来到黑尚莓生产实习每位同学都不要忘记自己曾经在这里实习过,同时激励当代青年人应担有时代使命感和责任感。

  

结束了工作和总结会,企业各位领导们盛情地为大家举行了欢送会,在护送会上大家回忆其自己一个月的生产实习生活,想起在这期间里遇上的在工作方面和生活方面给予我们无限支持的工人师傅们,通过实践积累的经验,向周围的榜样学习到吃苦耐劳的精神......接近一个月的生产实习生活中的人、事、物都在我们的成长道路上留下浓墨重彩的一笔。我们虽有遗憾和离别的伤感,但相信这些将会化成前进的动力,积极迎接接下来的学习挑战!