您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

食工182班举行大二年级上学期第一次班会

发布日期:2019-09-08   浏览次数:

 

        (食工182班讯)9月5日,食工182班在第三教学楼举行了大二上学期第一次班会,除一名同学请假外,其他同学均到场。班主任老师赵靓主持班会。

        班会第一项内容,交换生王子豪同学进行自我介绍,其他同学们和班主任老师对他的到来表示欢迎。

        班长梁贺铭主持综合评测内容中的思想品德民主打分部分,介绍相关注意事项并发放打分表。本次打分为不记名打分。打分结束后,班长将打分表回收,由班主任确认无恶意评分后,交由综测委员会统计。

        民主评分结束后,时任宣传兼组织委员杨云任组织了班委的换届工作。班委的换届延续了第一次竞选时自荐和民主投票的方式。经过参选人的简单演说和民主表决,食工182班产生了新的班级委员会,名单如下:

        班长为梁贺铭,团支书为洪紫芸,学习兼科技委员为李佳洋,文体委员为桑梓晴,组织兼宣传委员为陈奕晗,就业兼生活委员为张彤。

        班主任赵靓老师对新当选的同学表示祝贺,并对上一届班委会的工作表示了肯定和感谢。

        班委换届工作完成后,班长梁贺铭介绍讲解了综测评分的细则,指导同学进行自我评定和计算。

        班会最后,班主任赵靓老师总结了班级第一学年的整体情况,对同学们取得成绩表示了肯定,并对同学们之后一年的计划提出了指导意见。