支部新闻

食品学院本科第七党支部转正大会

发布日期:2020-01-01

2019年12月19日,食品学院本科第七党支部在食品学院220按照组织程序,经食品科学与营养工程学院党委批准,召开了支部大会讨论翟竟媛、何思睿、张楠三位同志转为中共正式党员的支部大会。会议由党支部书记沈超钰主持,参加会议的正式党员4名。

首先由预备党员翟竟媛同志汇报一年来各方面的情况。翟竟媛同志在预备考察期间学习认真,工作负责,积极参加各项党组织活动,对党的方针政策进行学习,对党的理论知识有了深入把握。翟竟媛同志表示自己仍存在实践与理论结合的不足,并表示会努力改正。

接下来由预备党员何思睿同志汇报一年来各方面的情况。在预备考察期间,何思睿同志能够关注时事政治,结合理论积极思考,提升自己的思想觉悟,在学习上勤奋刻苦,积极帮助身边的同学。何思睿同志表示将改进自己理论知识不足,争取取得更大的进步。

最后由预备党员张楠同志汇报一年来各方面的情况。在预备考察期间,张楠同志工作认真负责,学习努力上进,严格要求自己,积极参加党组织的各项活动,认真学习党的理论知识。张楠同志提出自己学习方法欠缺的缺点,表示会努力改正。

随后,沈超钰同志报告了公示情况,正式党员采用无记名投票的方式进行了表决,全票同意翟竟媛、何思睿、张楠三位同志转为中共正式党员,并表达了殷切希望。三位同志均表态感谢党组织信任,一定不负党组织的关怀与培养,做优秀党员。

最后,全体与会正式党员带领三位新转正的正式党员面对党旗庄严宣誓,到此,本次转正大会圆满结束。