您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

中国食品科学技术学会“三只松鼠杯”休闲食品创新大赛线上宣讲会顺利举办

发布日期:2020-05-19   浏览次数:

2020年5月16日14:00,第二届“三只松鼠杯”休闲食品创新大赛宣讲会在ZOOM会议平台顺利召开。来自中国食品科学技术学会负责人陶金亚、三只松鼠的负责人谢婷婷,我院的副院长尹淑涛老师,第一届大赛的优胜者和指导教师,以及江南大学、哈尔滨商业大学等多所高校的负责教师出席了宣讲会,众多高校的参赛学生也参加了本次宣讲会

首先,中国食品科学技术学会负责人陶金亚向大家介绍了中国食品科学技术学会和其主办多个的创新科技大赛。

紧接着,三只松鼠负责人谢婷婷女士介绍了此次大赛的信息。谢女士向大家介绍了大赛的主题——“新国食——中国零食,中国胃”、相关要求及说明,并将此届三只松鼠杯与第一届进行对比,强调此届大赛的亮点——参与高校、获奖奖金和大咖的增加以及三只松鼠公司的更加重视、食品行业的更加关注和大赛目标的更加明确。其后,谢女士重点介绍了参赛的流程、注意事项和参赛者者将获得的奖励——奖金和就业机会等。最后她也鼓励同学们积极参赛,并寄予美好期望。

然后,来自江南大学的范大明老师作为第一届“三只松鼠杯”休闲食品创新大赛的优秀指导教师进行了经验分享,详细的讲解了创意如何形成以及计划书的撰写要点,并祝福参加此届大赛的选手们都能取得满意的成绩!

最后,同学就大赛的举办进行了踊跃提问,各位专家和嘉宾也详细的予以解答,可以看出同学们对此次大赛的向往和期待!

至此,2020年第二届“三只松鼠杯”休闲食品创新大赛线上宣讲会圆满结束!预祝大家都能取得满意的成绩!