2020级拟录取研究生已签收档案学生名单(持续更新中)

发布日期:2020-06-23   浏览次数:

各位公开招生拟录取的硕士研究生:

档案签收后会陆续公布。显示已签收,公布名单中没有的,请联系发件方查询档案签收情况,或致电学院杨老师010-62737933咨询。

已签收档案学生名单如下:

李艾潼(EMS)、王晗(顺丰)、杜子月(EMS)、安芹(EMS)、常智尧(EMS)、张蓝(顺丰)、刘丽君(顺丰)、李高静(顺丰)、柯玉倩(顺丰)、史少然(顺丰)、穆文强(顺丰)、任晋博(顺丰)、李静仪(EMS)、姬翔(EMS)、赵照儿(EMS)、许云聪(EMS)、罗江佐(EMS)、杨诗妮(EMS)、孙君洋(EMS)、潘世琪(EMS)、罗晓莉(顺丰)、赵天瑜(机要)、宋勋禹(机要)、李忍(机要)、高煦丹(机要)、马浚哲(机要)、王宇(机要)、崔力元(机要)、程思琪(机要)、薛娇(机要)、雀古拉(机要)、范宇瑶(机要)、高敏(机要)、王灿(机要)、冯耀辉(EMS)、林丽(EMS)、周宇星(EMS)、李可昕(EMS)、刘慧(EMS)、张凤(EMS)、杨蕊羽(EMS)、段茂坪(EMS)、赵一凡(EMS)、柴雅洁(EMS)、李晨雨(EMS)、张馨予(机要)