您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院公告

关于“北冰洋杯”大学生饮料宣传创意征集比赛的通知

发布日期:2021-01-11   浏览次数:

北冰洋品牌自1936年创立以来,已经陪伴了一代又一代消费者,值此85周年纪念之际,北冰洋饮料隆重推出了9款新品。其中包括杞橙天生桂杞敲核”3款冬季主打热饮产品,牛气冲天生肖罐”2款新包装产品、“85周年纪念罐”2款新包装产品、低糖桔汁汽水1款以及一款与长征八号火箭联名火箭桔汁汽水。

现北冰洋在高校举办新品首发创意大赛,公开征集以上产品的创意宣传作品,具体形式及要求见下文。

一、举办单位

主办单位:北京一轻食品集团有限公司

二、活动时间

作品征集时间:2021.1.6——2021.1.20

作品评选时间:2021.1.20——2021.1.25

结果公布时间:2021.1.25——2021.1.28

三、征集对象

公开征集,任何集体、个人或团体等均可参加。

四、作品要求

1.视频

创意新颖,色彩明快,表现力强,贴近生活,符合产品主题。尺寸要求:1920像素(宽)*1000像素(高)不低于72dpi,格式为MP4。时长不低于30s

2.小红书图文

吸引眼球,突出产品主题和特征,贴近生活,彰显积极健康向上的生活方式。

要求原创,有新意,图文结合,生动正能量且符合法律要求。

3.组合产品拍摄要求

在拍摄作品中,如涉及到牛气冲天产品或“85周年两款纪念产品,该产品的两种包装需同时出现,不可拆开宣传

五、奖项设置

注:小红书有视频的可同时参与视频评奖,择优录取作品,获奖名额可空缺,最终版权归北冰洋饮料所有。

六、产品信息

 

拍摄所用产品请扫描下方二维码填写登记,北冰洋将按照地址进行配送。

 

参赛作品请发送至邮箱:wangdong@beibingyang.com,并附上文件说明,包含:创作者姓名及联系电话和创意背景并附上对产品外观、品尝意见和改进建议,同时抄送fsnekjb2018@sina.com,便于学院统计、整理。