您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

食品学院工会“趣味运动会之家庭健身展示”活动投票结果出炉

发布日期:2021-10-14   浏览次数:

补充正能量,运动最健康。为促进全院教职工积极锻炼身体,提高健康水平,在十一假期,我们邀请全院教职工,趁着这风清气爽的秋日好时节,积极健身锻炼,分享自己的家庭健身活动。

活动得到了全院教职工的积极响应,共计43名教职工参与了本次“家庭健身展示”活动。经过微信推送线上投票,获得优胜奖的老师分别是:张拓、臧佳辰、学生教育管理科。

快让我们来一睹获奖教职工的精彩健身活动吧!

张拓

 

秋日的傍晚,天微微凉,夕阳正好,带上女儿一起到学校操场,先热身,再比赛跳绳,运动效果甚好。交叉跳、双摇跳、正反跳...花式跳绳增添了很多乐趣,让女儿更愿意学更愿意跳,还举一反三自己解锁了反跳、单脚跳等花样,学习技能、运动能力同步up!赛后,女儿和我一起跳起了双人绳,虽然不是特别默契,但孩子乐此不疲,开怀大笑…跳绳是一项高效的有氧运动,能起到强身健体功效,对儿童生长发育也有推动作用。除此之外也是一项非常好的亲子运动,锻炼身体的同时也增进了亲子互动,效果拉满,建议大家多多尝试哦!

臧佳辰

 

阴雨连绵的国庆假期,不能到户外做运动,只能在家里伸伸胳膊伸伸腿,扭扭肩膀扭扭腰,一会比个大字,一会比个人字,有氧运动,从小抓起。

学生教育管理科



这是食品学院学生科大家庭登顶西山的照片。


走在西山山林之间的盘山路上,俯瞰和平视的视野都很开阔,赏心悦目,这样的登山就已经不是简单的登山,而是一种不折不扣的天地大走廊式的享受。

慢慢走,欣赏啊~