您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

通知公告

青海省2022年定向选调生选调公告

发布日期:2021-11-21   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记对加强和改进选调生工作的重要指示,根据中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》和《青海省选调生管理办法(试行)》《青海省“昆仑英才·党政新苗”项目实施方案》,进一步加强青海省干部队伍源头建设,储备党政机关优秀年轻干部,决定2022年面向国内部分“双一流”建设高校定向选调优秀应届大学毕业生,现将有关事项公告如下。

http://scc.cau.edu.cn/frontpage/cau/html/newsDetail.html?id=63f19d415d7642c59c63dcf6e613eb60

考生打印好报名表后自行盖章,其中:

院系审核(推荐)意见可以前往食品学院229办公室盖章;

学校就业部门公章每周三、五下午在西区主楼一层北侧一站式师生服务大厅,其余工作日时间在东区公主楼B座三层B318办公室,自行前往即可;

盖完章的报名表留存在学生本人手中自行上传即可。