您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

【生产实习】品质先行 不忘初心 | 汇源果汁一组同时开展线下线上调研工作

发布日期:2021-07-28   浏览次数:

2021年7月11日至7月17日期间,本小组成员在经过第一次线下讨论会议并明确分工后,对新零售饮料品牌进行了线下实地考察和线上问卷调查工作,调研范围广泛,涵盖北京主城区多个商圈以及部分跨省商区,涉及二十余个零售饮料品牌。通过观察和问询的方式对调研品牌的地段、资源配置(占地面积、员工分布、座位情况)、热销及推荐产品、营销策略(销售活动、价位区间、会员机制)等进行了详细调查和记录,并且以定价范围为依据汇总各调研品牌信息并分为高端、中高端、中端、低端产品。

2021年7月20日,本小组进行了第一次线上腾讯会议,组员们对实地调研和问卷调查的数据结果进行了分析,各工作小组依次汇报了工作进度,对照计划对接下来的工作细节作出调整,对未来一周的分数据析工作以及汇报PPT的制作工作进行分工,供小组成员们各自认领,,最后在组长何宇璐同学对上一周工作的总结和下一步工作的安排中结束了本次线上会议。