2024年4月13日晚19:00,食品学院本科第四党支部在一教208召开届中调整大会。会议由支部副书记焦腾同志主持,应到党员与预备党员19人,实到18人,请假1人,符合会议要求。

大会第一项,上届支部委员工作述职汇报。焦腾同志代表上一届支部委员,围绕支部整体建设、组织工作、宣传工作等方面,对支部一年来的工作进行了系统性总结,对全体支部成员一年以来对支委会工作的支持表示感谢。大会第二项,焦腾同志宣布新一届支部委员名单。高童欣同志担任支部书记,贾茹同志担任支部副书记,钱胤宁同志担任组织委员,高子雅同志担任宣传委员。大会第三项,新一届支部委员逐个进行表态。高童欣、贾茹、钱胤宁、高子雅四位同志分别阐述了对支部工作的认识,并表示将积极开展工作,做好支部建设。大会第四项,焦腾同志对本次会议进行了总结,同时与新一届支部委员进行了工作方面的交流,并对支部未来的发展提出了殷切的期盼和切实的建议。

至此,食品学院本科第四党支部届中调整大会圆满结束。