2024年4月14日晚7点,食品学院本科第二党支部在一教206召开发展对象推选大会。本次会议由支部书记贺韦衡主持,正式党员与预备党员应到22人,实到19人,符合大会召开要求,参与本次推选入党积极分子共计14人。

会议严格按照发展对象推选的工作流程进行。首先由各积极分子从思想、学习、工作以及生活等方面向支部全体党员进行总结汇报。其中蒋乐姮同学成绩优秀,积极带动周围同学,营造良好的学习氛围,起到带头作用;平颖奇同学乐于助人,在班级和学院担任学生干部,表现突出;王艺涵同学投入科研,刻苦钻研,不懈求索,同时参与多项志愿服务活动,在奉献中实现自我成长。

汇报完毕后,支部书记贺韦衡进行总结发言,他鼓励各位积极分子不断加强理论知识学习,在实践中不断思考,争取更大的进步。随后,积极分子进行回避,全体党员对各位积极分子的表现进行充分讨论,并通过无记名投票的方式表决打分。

至此,食品学院本科第二党支部发展对象推选大会圆满结束。