新闻动态

为提升教职工归属感、幸福感与获得感,充分发挥工会“桥梁、纽带”的作用,营造团结食院、奋进食院、幸福食院的和谐氛围,2024年4月18日中午,食品学院工会在教职工之家举办了“温暖同享,喜乐同辰” 1月至4月教职工生日会。

生日会由食品学院分工会副主席曲桂芹主持,食品学院党委书记宋岳镇、副院长兼工会主席尹淑涛以及20位寿星老师到场参加了此次活动。

每一次集体生日会,都在轻松的祝福音乐声中拉开序幕。暖心细致的策划、精心布置的场地、甘甜的水果与特别定制的蛋糕,于细节处见真挚,于氛围中见温暖。随着老师们陆续到场,欢乐的交谈声中洋溢着幸福的味道。

宋岳镇为大家送上了真挚的生日祝福,表达了对教师们辛苦付出的感谢。一朵朵绽放的玫瑰花被送到了各位寿星老师的手中,春归万物苏,美好向新生。生日是每个人最特别的日子,而集体生日会更是添上了温暖的一笔。定格温馨时刻,镌刻美好年轮,寿星老师们分享着时光留下的幸福痕迹,创造着喜乐同辰的温暖回忆。发自肺腑的生日感言,绘就出一幅幸福满怀的食院教职工生日聚会图。

大家感受了学院大家庭的温暖,在忙碌的工作之余留下了一份甜蜜的回忆,生日会长情共融,圆满落幕,未来的日子,愿每一位食院的育人工作者:以诚挚之心,不负人生韶华;从芳菲四月,奔向璀璨四季!