2024年4月11日下午14:30,食品学院生物技术第四党支部于食品学院一楼东侧原打印室召开了2024年春季学期发展对象推选大会。本次会议由党支部书记张卓星同志主持,支部内符合发展条件的积极分子共3人,应到党员与预备党员11人,实到7人,1人线上,符合大会召开要求。

会议开始,首先由3名积极分子依次进行发言,介绍自己的学习、科研以及工作情况,并汇报自己对党的认识和成为积极分子以来思想上的变化。贺健霖同志介绍了自己对党的认识以及自己在学习和科研实验的情况;王阳同志表示思想上对党有了更加全面的认识,坚决拥护党组织,具有坚决正确的政治方向,学习上刻苦钻研专业知识,科研上积极完成科研项目,丰富个人项目经验,锻炼自身创新能力;邹芸霞同志表示自成为积极分子以来,不断学习党的理论知识,更加关注时事政治,积极投身科研任务,以及实践活动,并且与同学相处友好。积极分子汇报结束后,与会党员对积极分子就入党动机、学习成绩、时事政治、支部活动参与情况进行提问与交流。

最后,积极分子回避,由培养联系人和支部党员对几位积极分子进行民主评议,并根据积极分子的个人综合表现和民主评议情况进行匿名排序打分。

至此,本次发展对象推选大会圆满结束。