学术报告:“一带一路”智慧物流技术系列——中国与斯洛文尼亚

发布日期:2018-06-18   浏览次数:

时间:2017.06.19上午9:30-11:30

地点:食品学院会议室

报告人:Prof. Mira TREBARDr. David JELENCDr. Aleks HUČProf. Dr. Rajko VIDRIH

主持人:朱鸿亮

报告内容:

报告1:Shelf life modelling approaches in perishable food cold chain,报告人:Prof. Mira TREBAR

报告2:Shelf life modelling of ground beef in the consumer environment,报告人:Dr. David JELENC

报告3:Influence of Ethylene on the ripening and decay of fruit measured with sensor system,报告人:Dr. Aleks HUČ

报告4:Assigning the geographical origin of fruit and vegetable,报告人Prof. Dr. Rajko VIDRIH

报告人简介:

Mira Trebar卢布尔雅那大学,计算机与信息科学学院,研究方向:近场通信技术(NFC),无线射频技术(RFID)在食品冷链运输管理、追溯和货架期预测的应用。

Rajko Vidrih卢布尔雅那大学,生物技术学院教授,研究方向:食品保鲜技术与冷链物流研究,葡萄酒发酵技术:其它职务(Head of chair for Technologies, nutrition and wine at the department of Department of Food Science and Technology,大致就是专业负责人或学科带头人)。

David Jelenc卢布尔雅那大学,计算机与信息科学学院助理研究员,软件工程师和讲师。研究方向:信息安全技术,信息系统。

Aleks Huč卢布尔雅那大学,计算机与信息科学学院博士,研究方向:信息安全技术,信息系统,数据挖掘。