您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院公告

关于核准和补录在籍研究生相关信息的通知

发布日期:2021-01-21   浏览次数:

各位研究生: 

        为落实教育部高校学生司《关于做好高等学校学生数据信息核准 和补录工作的通知》(教学司函[2019]1 号)文件精神,配合个人所 得税专项附加扣除(“子女教育专项附加扣除”和“继续教育专项附 加扣除”),完善教育管理信息系统数据信息,确保在籍研究生核准 和补录信息的准确和及时。 请各位在籍研究生于 2021 年 3 月 1 日之前,登陆“研 究生综合管理信息系统(研究生院网站--快速通道)--学籍信息-- 家庭情况和简历模块”,按照本人和家长自愿的原则,核准和补录信息,具体请参看附件通知要求。

        关于做好核准和补录在籍研究生相关信息的通知.pdf