您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院公告

关于为郑海涛老师家属捐款的说明

发布日期:2021-11-22   浏览次数:

各位食品学院的老师们:

 

  就在上一周,我院年仅52岁的郑海涛老师因病永远地离开了我们。郑老师为人热忱,勤奋敬业,实验教学工作深受学生欢迎。我院很多老师都去参加了他的遗体告别仪式,追念其人,唏嘘不已。

 

  在癌症治疗期间和临终关怀期间,郑老师的部分医疗费用和住院费用不能报销,给家人带来了很大的经济负担。对此情况,部分老师表达了捐款帮助的意愿。在他们的要求之下,我院工会决定设立捐款途径,代为接受给郑老师家属的捐款。

 

  捐款是为了表达爱心,无论数目大小,都是一份心意。我们希望一份份真诚的心意能够给郑老师的家人带去温暖,让他们体会到师生们对郑老师的怀念之情,帮助他们坚强地面对生活。同时我们也希望,捐款的老师们能在转账备注里写下一句话,表达同事情谊,及对郑老师家属的关怀和鼓励。

 

  捐款日期为11月22日至11月30日之间,经过工会老师推荐,由食品学院党委庞思成老师先行代收捐款。捐款者可直接扫二维码微信转账(在输入转账金额的页面可以留下捐赠留言或捐赠人姓名),统计汇总后,由院工会统一送达郑老师的家属签收。所有捐款的清单均在分党委和分工会备案,想了解相关情况的老师可以随时查询。

 


食品学院院工会

2021-11-22